НовостиЛента новостей

Модернизация тарифов HARD

Дорогие друзья!

Рады сообщить о модернизации линейки тарифов HARD аппаратной виртуализации KVM. Новые тарифы получили название HARD+

VDS тарифов HARD+ размещаются на серверных платформах с процессорами Xeon X5670. В качестве дискового пространства тарифов используются исключительно быстрые серверные твердотельные накопители (SSD).

Новые тарифы получили больше квот на ресурсы, и, при увеличении их общей производительности, цена на них изменилась незначительно.

Фактически, HARD+ стали нашими флагманскими тарифами, и по своим характеристикам могут соперничать с VDS тарифов Supreme (которые, к сожалению, пока размещаются только во Франции), или же с выделенными серверами средней конфигурации

Заказы на устаревшие тарифы HARD более не принимаются, однако, если Вы хотите перевести свою VDS на тариф HARD+, обратитесь в нашу техническую поддержку, наши специалисты проведут перерасчет и перенос вашего виртуального сервера на новое оборудование, без потери данных (для тарифов HARD) и без потери IP-адреса (для тарифов MEM и HARD). Более того, если Вы хотите только протестировать новый тариф - так же обращайтесь в нашу техническую поддержку. Для постоянных клиентов мы выделим тестовую VDS любого тарифа.

Старые тарифы HARD по прежнему работают, однако в течение этого года мы планируем полностью перевести всех клиентов старых тарифов HARD на новые HARD+, в соответствии с их требованиями и пожеланиями.

Ознакомиться с ценами и характеристиками обновленных тарифов Вы можете на странице HARD+

К списку новостей 18 Мая 2017